Вебинар ХАССП 14.05.2020

Вебинар ХАССП

тпп.jpg        мой бизнес.jpg    
    арб.jpg  

На данный момент ситуация с распространением коронавирусной инфекции затронула все сферы жизни и каждого из нас. Большой удар держит бизнес-среда, на которой отражаются последствия пандемии. Общепит является одной из самых пострадавших отраслей в период пандемии коронавируса.

Несмотря на данные обстоятельства, ТПП Калужской области старается не только помочь вам адаптироваться к новым условиям и оказать поддержку в дальнейшей вашей работе, подарив возможность провести время с пользой для вашего бизнеса, кризис закончится и можно будет использовать знания и опыт, полученные в это время.

Приглашаем принять участие руководителей, индивидуальных предпринимателей и технических специалистов:

  • ресторанов, кафе при гостиницах;
  • предприятий общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары, буфеты);
  • столовых при промышленных предприятиях;
  • кондитерских производств, производств полуфабрикатов;
  • предприятий пищевого производства.


В рамках мероприятия будут разработаны следующие вопросы:

10.00 – 11.10 1. Основные законодательные требования (ТР ТС 021/2011, СП 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 1.1.1058-01)
2. Реальные практические преимущества от ХАССП.
3.  Базовое понятие пищевых опасностей и рисков.
4. Гигиенические условия производства - требования и практика.
5. Выявление ключевых стадий процесса, в т.ч. Критических Контрольных Точек.
6.  Контроль процесса по точкам:
  • действия при отклонении;
  • средства и методы мониторинга.
11.10 – 11.30 Перерыв
11.30 – 13.30 7. Записи и журналы - требования и практика:
  • требуемые по Санитарным Правилам;
  • ожидаемые проверяющими органами, но требуемые в явном виде.
8. Практика документов и отчетности в формате ХАССП.
9. Хорошая практика оформления процедур.
10. Маркировка и прослеживаемость продуктов.
11. Основные ошибки и частые заблуждения.
12. Специфичные мероприятия в условиях инфекции COVID (международные практики).
13.30-14.00  Ответы на вопросы

Ведущий мероприятия Алексей Федоров (г. Москва) - аудитор, тренер и консультант по ХАССП:

  • штатный эксперт TÜV Austria;
  • более 10-ти лет официальной аудиторской и консультационной практики в ведущих пищевых компаниях;
  • международные аккредитации в области ХАССП (ISO/FSSC 22000 и т.п.).
Организаторы: Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области» совместно ГАУ КО «Агентство развития бизнеса» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  


Дата: 20 мая 2020 года
Время: 10.00 — 14.00 по московскому времени

Стоимость участия: БЕСПЛАТНО!
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
регистрация.jpg

 

За подробной информацией обращаться:
руководитель Учебно-делового центра ТПП КО,
Светлана Вартанова 8-920-618-05-20, edu@tppkaluga.ru


Возврат к списку

 
Новости

Новости

Мероприятия

Мероприятия


Элемент не найден!