03.08.2020

Круглый стол "Ресторанный бизнес в кризис"

                            

13 августа в рамках конференции «Чудес не бывает, но выход есть» состоится круглый стол на тему: «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В КРИЗИС».

 

Приглашаем представителей ресторанно-гостиничного бизнеса, которые не ждут чуда, а ищут новые возможности для сохранения и развития своего дела.

В программе круглого стола – выступления ведущих экспертов отрасли, практические советы, обсуждение проблем и открытие новых возможностей.

 

Организаторы:

Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области»;

ГАУ КО «Агентство развития бизнеса».

В рамках круглого стола планируется обсуждение с экспертами, практиками и представителями власти следующих тем:

Регламент

работы

Тема выступления

Спикер

11.00 – 11.05

Вступительное слово

Комиссарова Виолетта Ивановна – президент ТППКО

11.05 – 11.15

Работа ТПП КО по поддержке индустрии общественного питания

Троцюк Татьяна Владимировна, юрист Центра юридического сопровождения ТПП КО

11.15 – 11.35

Городские праздники в 2020 году – возможности для общепита.

Драчёва Марина Вячеславовна - заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений города Калуги

11.35 – 12.00

Проверки организаций общественного питания в период режима повышенной готовности в Калужской области

Орехов Станислав Петрович, начальник Управления административно-технического контроля Калужской области

12.00 – 12.30

Калуга в статусе новогодней столицы России. Концепция празднования Нового 2021 года. Возможности для туристического бизнеса

Комов Алексей Олегович, заместитель Городского Головы города Калуги, главный архитектор г. Калуги

12.30 – 13.00

Особенности ведения ресторанного бизнеса в период режима повышенной готовности

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области»

13.00 – 13.20

Кофе-пауза

13.20 – 14.20

Проверочный лист Роспотребнадзора по Общепиту: практические примеры выполнения требований. Изменение меню, кейтеринг на удалёнке, применительно к посткризисной ситуации

Федоров Алексей Михайлович (г. Москва) аудитор, тренер и консультант по ХАССП, штатный эксперт TÜV Austria.

14.20 – 14.50 онлайн

Современные цифровые решения для ресторанов в мире и в России

Финатов Максим Вячеславович, руководителя проектов Smart meal service

14.50 – 15.50

Текущее состояние, ключевые факторы и тренды, влияющие на ресторанный бизнес, актуальные бизнес-модели и цифровые сервисы

Никитченко-Зарина Анна Александровна (г. Москва), управляющий партнер O2 Consulting, соучредитель, руководитель проектов, вице-президент АНО «Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства» (НИСИПП), генеральный директор Smart meal service

* В программе мероприятий возможны изменения. Следите за новостями.

 

Консультации:

  1. Центр юридического сопровождения ТПП КО - Дощицин Юрий Владимирович, руководитель; Троцюк Татьяна Владимировна, юрист.
  2. Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области (микрокредитная компания).
  3. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области.

 

ДАТА: 13 августа 2020 г., 11.00 – 16.00

МЕСТО: г. Калуга, ул. Академика Королёва, 16, Калуга (Four Points by Sheraton Kaluga) 

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Регистрация обязательна!

 Дополнительную информацию можно получить по телефонам:


тел.: (4842) 55-71-72
e-mail: edu@tppkaluga.ru
Учебно-деловой центр ТПП КО

 


Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

 

    



Возврат к списку

 
Новости

Новости

Мероприятия

Мероприятия


Элемент не найден!