13.05.2011

Издания "Новый Менеджмент" и "Новый Маркетинг" в Калуге

Подписано соглашение между Калужским Агентством поддержки малого и среднего бизнеса и Компанией «Новый издатель» (издательство профессиональных журналов по маркетингу и менеджменту). Калужское Агентство поддержки малого и среднего бизнеса – эксклюзивный региональный партнер Издательства в г. Калуга.

Кратко о журналах

Журнал Новый маркетинг 
Лучший российский журнал о современных маркетинговых технологиях, позволяющий маркетологам получить исчерпывающую информацию о различных маркетинговых инструментах. Это журнал о том, как создаются и воплощаются в жизнь маркетинговые стратегии, как выводятся и позиционируются на рынке новые бренды, как товары продвигаются в розницу и как рождаются гениальные кампании. Издание способствует личностному профессиональному росту маркетолога, помогает ему выстроить четкую систему маркетинга в компании. 
Тираж журнала: 5000 экз. 
Периодичность: ежемесячно 
Формат: полноцветное издание, формата А4, объемом до 100 стр. 
Распространение: исключительно по подписке 
Целевая аудитория: директора по маркетингу и бренд-менеджеры крупных и средних компаний, которые обладают свободой в принятии решений о бюджетах в своих компаниях. 

Журнал Новый менеджмент
Это независимый деловой журнал об управлении – бизнесом, компаниями, людьми и самим собой. На страницах издания Вы найдете информацию о современных концепциях менеджмента и реальном опыте их применения на практике, о способах оптимизации бизнеса и мотивации персонала, о лидерстве, лидерах и о многом другом. Ценность журнала заключается в том, что о науке управления он рассказывает современным и простым языком. Все методы и концепции, представленные в журнале, проверены на практике. Каждая статья, каждый раздел и каждая страница заставляют читателя задуматься над тем, как это можно применить у себя. Опыт и конкретные решения – вот что действительно важно! И об этом пишет журнал «Новый менеджмент». 
Тираж журнала: 5500 экз. 
Периодичность: ежемесячно 
Формат: полноцветное издание, формата А4, объемом до 100 стр. 
Распространение: исключительно по подписке 
Целевая аудитория: руководители высшего звена, директора и собственники компаний, которым нужен свежий взгляд на вещи.


Возврат к списку