Деловая миссия в Грузию 31.10.2016

Деловая миссия в Грузию

С 30 октября по 3 ноября прошла деловая миссия калужских предпринимателей в Грузию (Тбилиси). Основная цель – установление деловых связей с профильными предприятиями Грузии, изучение конъектуры рынка для продвижения продукции калужских товаропроизводителей.
Организаторами выступили Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области и Калужское агентство поддержки малого и среднего бизнеса.
В деловой поездке в Грузию приняли участие представители 6 компаний малого и среднего бизнеса Калуги и Калужской области: 
1. ЗАО «Витасоль» (Боровск)
2. ООО НПО «Эрга» (Калуга)
3. ООО «Энергомашсбыт»(Калуга)
4. ООО «Обнинские фильтры» (Обнинск)
5. ООО «НПП Эко-Фильтр» (Обнинск)
6. ООО «Калужское агентство поддержки малого и среднего бизнеса» (Калуга)

31 октября в конференц-зале Ассоциации работодателей Грузии состоялся Российско-Грузинский бизнес-форум, в котором приняли участие более 50 компаний России и Грузии. 

С приветственным словом к участникам Форума выступил Элгуджа Меладзе, председатель Ассоциации Работодателей Грузии. В рамках Форума прошли презентации калужских компаний и состоялась биржа контактов, где в режиме прямых переговоров калужские предприниматели пообщались с представителями профильных предприятий Республики Грузии. 

В этот же день калужские компании посетили ряд грузинских профильных предприятий.

1 ноября калужская делегация приняла участие в круглом столе по торгово-экономическому сотрудничеству «Особенности ведения бизнеса в Грузии. Консультации по правоприменительной практике работы российских компаний на территории республики», в работе которого принял участие первый секретарь Секции интересов Российской Федерации при посольстве Швейцарии в Грузии Мельник Виктор Васильевич. По окончанию круглого стола в неформальной обстановке прошли деловые переговоры с представителями грузинских компаний, заинтересованных в сотрудничестве.

2 ноября для представителей калужских компаний были организованы посещения профильных предприятий для налаживания прямых контактов:

- Винный завод «Кахетинское традиционное виноделие» (KWT)

- Винный завод «Корпорация Киндзмараули»

- ООО «Агроветсервис+»

Перспективы сотрудничества с Грузией

Три калужские компании (ЗАО «Витасоль», ООО «Обнинские фильтры», ООО «НПП Эко-Фильтр») оценили перспективы сотрудничества с грузинскими предприятиями как вполне вероятными в ближайшей перспективе: ряд грузинских предприятий заинтересованы в налаживании партнерских отношений по поставке продукции и участие в совместных проектах.



Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию Деловая миссия в Грузию

Возврат к списку