26.06.2017

Деловой завтрак с губернатором Калужской области

23 июня 2017 года в бизнес-центре Торгово-промышленной палаты Калужской области состоялась деловая встреча губернатора Анатолия Артамонова с представителями предпринимательского сообщества региона.

Бизнес-завтрак в ТПП Калужской области - отличная возможность в неформальной обстановке обсудить актуальные вопросы, касающиеся бизнеса, экономики и политики с первыми лицами региона.

Центральной темой обсуждения июньской деловой встречи стал вопрос об изменениях, внесенных в Закон Калужской области «О налоге на имущество организаций», принятых Постановлением Законодательного Собрания Калужской области от 20 апреля 2017 года.

27 апреля 2017 года в закон Калужской области «О налоге на имущество организаций» были приняты изменения, в соответствии с которыми данный налог будет исчисляется не с инвентаризационной, а с кадастровой стоимости. Нововведения вступят в силу с 1 января 2017 года для объектов площадью свыше 1000 кв.м. Далее, поэтапно, с 1 января 2019 года для объектов площадью свыше 500 кв.м. и с 1 января 2020 года – до 500 кв.м. включительно.

О внесении изменений в Закон Калужской области «О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ» (скачать)

В качестве почетных гостей в мероприятии приняли участие представители Рязанской торгово-промышленной палаты. Президент ТПП Рязанской области Татьяна Гусева поделилась опытом поддержке малоимущих граждан в рязанской области в рамках социальной программы «Забота». Данная программа позволяет с одной стороны, оказывать реальную помощь людям с невысоким достатком и поддержать местных производителей продуктов питания и торговли с другой стороны.

Презентация программы «ЗАБОТА» (скачать)

В деловом завтраке с губернатором приняли участие более 30 руководителей предприятий и организаций - членов торгово-промышленной палаты Калужской области.

Фотогалерея



Возврат к списку