03.08.2012

Первый калужский «Бизнес-старт»

На прошлой неделе в Калуге, по адресу улица Ленина, 27 открылся магазин электроинструментов «220 Вольт». Магазин был открыт с использованием кредитных средств Сбербанка России, полученных начинающим предпринимателем в рамках проекта «Бизнес-старт». 

Первый калужский «Бизнес-старт» – магазин электроинструментов «220 Вольт» торжественно открыли основные участники и партнеры проекта: Виолетта Комиссарова, руководитель Управления инноваций и предпринимательства Министерства развития информационного общества и инноваций Калужской области, Ирина Алехина, исполнительный директор Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Андрей Позднеев, директор по развитию франчайзинговой сети магазинов «220 Вольт», Сергей Лукиян, заместитель управляющего Калужским ОСБ №8608 и Михаил Качалкин, начальник отдела по работе с предпринимательскими объединениями Центрального аппарата Сбербанка России. 


Для калужанина Алексея Серёжкина проект «Бизнес-старт» стал способом стать партнером компании-франчайзера «220 Вольт» и начать собственный бизнес. Поддержка городских властей, проверенная бизнес-модель крупной торговой сети, консультирование и льготное финансовое обеспечение банком – всё это обеспечило быстрое решение вопросов старт-апа и помогло сделать первые уверенные шаги в бизнес. 

Проект «Бизнес-старт» – это реальный механизм развития малого предпринимательства в России, основанный на сотрудничестве государственных, коммерческих и общественных организаций, заинтересованных в стабильном развитии ключевого сектора экономики. Открытие своего первого магазина Алексеем Сережкиным в Калуге стало очередным тому подтверждением. 

Дополнительная информация: 
Иван Иванов, руководитель сектора маркетинга Калужского отделения Сбербанка России 
Телефон: 8 (4842) 71-30-60 



Источник: Калужское отделение ОАО «Сбербанк России» 


Возврат к списку